Обзор шиповок начального уровня Nike ZOOM RIVAL

Vladimir  | ROOT  | Дата: 2021-01-02  | Комментариев: 0.

Специализированная легкоатлетическая обувь NIKE начального уровня выпускается под названием RIVAL. Эту линейку обуви иногда называют «университетской», но смысл остается прежним- это для легкоатлетов начального уровня. Шиповки характеризуется оптимальным сочетанием цена/качество, качественными современными синтетическими материалами, хорошим исполнением, удобной посадкой по стопе. С нее часто начинается использование специализированной легкоатлетической обуви – «шиповок». С RIVAL начинают дети и взрослые, используют начинающие атлеты и профессионалы, спортсмены из других видов спорта. Спектр использования очень широк. Коллекция шиповок Nike Zoom Rival включает в себя модели для:

Спринтерского бега Nike ZOOM RIVAL S

Среднего бега Nike ZOOM RIVAL M

Длинного бега Nike ZOOM RIVAL D

Бега по пересеченной местности Nike ZOOM RIVAL XC

 

Nike ZOOM RIVAL S

Шиповки Nike Zoom Rival S 9 созданы специально для дистанций от 60 до 400 метров, в том числе для бега с барьерами и прыжков в длину. Отличаются невероятной легкостью и обеспечивают надежную фиксацию.  Нити FLYWIRE фиксируют среднюю часть стопы. Внутренняя часть длиной 3/4 сокращает объем и вес обуви. Сетка "спейсер" обеспечивает вентиляцию и легкость, а материал nanoply закрывает сетку, обеспечивая отсутствие швов внутри. Стелька из пеноматериала EVA повторяет форму стопы, создавая дополнительный комфорт и поддержку. Твердая резина в области пятки с обновленным горизонтальным рисунком протектора для оптимального сцепления и прочности. Подошва Pebax c 7 съемными шипами обеспечивает уверенное сцепление.

 

Nike ZOOM RIVAL M

Обновленная версия универсальных шиповок Nike Zoom Rival M 9 для дистанций  от 400 до 3000 метров. Удобная и стабильная посадка стопы. Пластина с 7 съемными шипами расположена от кончиков пальцев до 3/4 стопы цепко удерживает опору и поддерживает свод стопы. Промежуточная подошва утолщена в области пятки, снижает ударную нагрузку.  Твердая износоустойчивая резина обладает отличным сцеплением. Верх изготовлен из вентилируемой крепкой сетки с носовой широкой лентой для удержания стопы от смещения.

 

Nike ZOOM RIVAL D

Универсальные шиповки Nike Zoom Rival D 10 разработаны для забегов на дистанции от 800 м до 10000м. Анатомическая посадка с лентой в области свода для фиксации средней части стопы обеспечивает надежность и комфорт. Улучшенная амортизация под пяткой обеспечивает дополнительный комфорт. Лента в области свода фиксирует среднюю часть стопы. Подошва Pebax® с пятью съемными шипами для оптимального движения. Однослойная сетка для легкости и воздухопроницаемости. Бесшовные накладки гарантируют дополнительную поддержку в пятке. Накладки на носке и панели для шнуровки обеспечивают высокую прочность. Промежуточная подошва из материала Phylon обеспечивает невесомую амортизацию. Анатомическая конструкция носка делает посадку более удобной, не стесняя стопу. Шиповки являются универсальными для тренировок в детском возрасте, толстая подошва смягчает ударные нагрузки.

 

Nike ZOOM RIVAL XC

Шиповки для бега по пересеченной местности Nike Zoom Rival XC. Верх из мягкой многослойной сетки Engineered mesh с изящной системой быстрой шнуровки обеспечивает комфорт. Накладки в полоску в стиле гоночных авто дополнительно удерживают стопу от смещения. Легкая амортизирующая подошва из материала Cushlon. Внешняя износоустойчивая подошва с выступами для надежного сцепления при любых погодных условиях с 6 съемными гвоздями. Удобные шиповки для тренировок в подготовительном сезоне, это почти марафонки оснащенные гвоздями. В детском возрасте универсальные шиповки для тренировок и соревнований.

Вес 169гр (US10).

 

 

LJ OK VK PN PN G+ GB DL BL YB MY

Код: